Финский взгляд на Татарстан

Особенности национальной культуры Татарстана. Набережные Челны посетил знаменитый актер и телеведущий ВИлле ХАапасало. Российскому зрителю он известен по ролям в фильмах «Особенности национальной охот...


Особенности национальной культуры Татарстана. Набережные Челны посетил знаменитый актер и телеведущий ВИлле ХАапасало. Российскому зрителю он известен по ролям в фильмах «Особенности национальной охоты», «Любовь в большом городе» и многим другим. Его визит не случаен. Он снимает серию передач, посвященных путешествиям по Татарстану. Актёр хочет рассказать правду о нашей стране, которую он хорошо знает изнутри. Предполагается, что цикл передач о Татарстане будет состоять из 10 серий. На кадрах местные жители, национальные традиции, кухня и, конечно же, рыбалка.
Знакомство с Набережными Челнами актер начал с завода «Камаз». Давно уже ставший своим, родным для россиян Вилле Хаапасало прошелся по главному конвейеру и в непринужденной обстановке пообщался с рабочими. Со слов актёра такого приема, как в Татарстане он ещё не видел.
Посетить Татарстан и снять цикл передач Вилле Хаапасало планировал давно. Во-первых, в Финляндии есть большая татарская община, с членами которой он знаком. Во-вторых, актер хочет показать жителям Европы уникальность Татарстана.
Посетить завод «Камаз» и упустить возможность прокатиться на грузовике гость из Финляндии не смог. Он, имея права категории «С» смело сел за руль.
Ну, как говорится «ни хвоста, ни чешуи».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: