Хамство водителей маршруток

Водители маршруток хамят пассажирам. За последние две недели на горячую линию нашей телекомпании поступило множество жалоб на перевозчиков. По словам горожан, некоторые водители микроавтобусов отказыв...


Водители маршруток хамят пассажирам. За последние две недели на горячую линию нашей телекомпании поступило множество жалоб на перевозчиков. По словам горожан, некоторые водители микроавтобусов отказываются везти пассажиров с транспортными картами. Требуют расплачиваться наличными, в противном случае выгоняют из салона.
Жалобы на водителей маршруток нередкость. Челнинцы недовольны отношением перевозчиков к пенсионерам и льготникам, которые пользуются транспортными картами, деньгами за проезд они не расплачиваются. Большую огласку получила история Татьяны Маргановой. По словам женщины, водитель резко высказался из-за того, что она самостоятельно приложила карту к валидатору. Администрация города перед пассажиркой извинилась, водитель был уволен.
Каждое утро с водителями автобусов проводится инструктаж, говорит Николай Тятюшкин. Поэтому технику безопасности все знают наизусть.
При наличном расчёте, водители могут получить прибыль в конце рабочего дня. А деньги за перевозку по транспортным картам им выплатят только в конце месяца. Отсюда и недовольство, рассказал нашей съемочной группе один из водителей маршруток.
Водители об этом знают, поэтому стараются с пассажирами не ссориться. Но видимо, получается не всегда.
В случае неуважительного обращения к пассажирам необходимо зафиксировать номер маршрута, госномер автобуса и обратиться в компанию перевозчика. По словам Николая Тятюшкина, без внимания инцидент не останется.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: