Из-под снега появилась куча мусора

Снег тает и приносит много сюрпризов. Из-под сугробов как подснежники вылезает мусор и экскременты собак. Неприятно наблюдать такую картину. Сообщения такого содержания челнинцы оставляют на Горячей л...


Снег тает и приносит много сюрпризов. Из-под сугробов как подснежники вылезает мусор и экскременты собак. Неприятно наблюдать такую картину. Сообщения такого содержания челнинцы оставляют на Горячей линии Челны ТВ. Дворники разводят руками – уборкой занимаются хоть и каждый день, мусора меньше не становится. И жители, и обслуживающие организации едины в одном – не хватает мусорок и ...культуры поведения.
Вера Багаутдинова уже много лет работает дворником.  С годами культуры у людей больше не становится, жалуется женщина. Каждодневные уборки территории результата не дают. Мусор появляется ежедневно.
Мусор и на улицах города, и во дворах, и на пешеходных переходах.
Андрей Федоров – будущий юрист. Сейчас проходит практику в одной из организаций города. Его сильно волнует проблема выгула собак. Хозяева животных не убирают за своими питомцами, возмущается молодой человек. Экскременты везде – и на пешеходных дорожках, и на детских площадках. С наступлением весны проблема стала еще актуальней.
В городе есть только одна комплексная площадка для выгула собак. Ее открыли ровно год назад недалеко от спорткомплекса Олимпийский.  Площадку благоустроили с использованием гранта Президента России. Но даже собаководы 27 го комплекса не доходят до этой площадки, возмущена председатель ТОС Венера Наумкина.
В том что с каждой весной город утопает в мусоре и экскрементах животных, виноваты и жители, и коммунальщики считают сами горожане.
 
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: