Летающая модель грузовика

В центре детского технического творчества № 5 создали уникальную модель Камаза. Радиоуправляемый миниатюрный автомобиль  не только ездит, но и летает. На его создание ушло около двух месяцев. Модель п...


В центре детского технического творчества № 5 создали уникальную модель Камаза. Радиоуправляемый миниатюрный автомобиль  не только ездит, но и летает. На его создание ушло около двух месяцев. Модель посвятили юбилею Камаза.
У всех детей, занимающихся в центре технического творчества горят глаза. Они с интересом рассматривают модель Камаза. Машину, которая не только ездит, но и летает, увидишь не каждый день, говорят они.
Летающий Камаз - дело рук Михаила Дмитрикова и его учителя –Евгения Абрамова. На создание машины ушло около двух месяцев.
Однако, Камаз полетел не сразу. Сначала в специальной программе сделали чертеж модели. Вырезали первый пробный вариант, собрали, поработали над ошибками, рассказал нам педагог Евгений Абрамов.
Радиоуправляемая модель Камаза весит около 200 граммов. Погода ветреная. Поэтому управлять им нелегко, говорят создатели. Но все получилось. Камаз полетел.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: