Матч года состоялся в Набережных Челнах

На таком уровне мы не играли ещё никогда. Так говорили игроки футбольного клуба «Камаз» после матча 1/16 финала Кубка России с московским «Спартаком». Красно-белые были явным фаворитом встречи, даже н...


На таком уровне мы не играли ещё никогда. Так говорили игроки футбольного клуба «Камаз» после матча 1/16 финала Кубка России с московским «Спартаком». Красно-белые были явным фаворитом встречи, даже несмотря на 4 подряд поражения в предыдущих матчах. «Камаз» же вышел на поле перед своими болельщиками, заряженным на победу.
Болельщики начали подходить к стадиону задолго до начала матча. Поклонники камаза и спартака шли к арене одной большой рекой.
Спартаку в этом матче во что бы то ни стало нужно было побеждать. С первых минут красно-белые принялись штурмовать ворота хозяев. В одной из атак только чудом мяч не залетел в ворота “Камаза”.
До того, как Камаз полностью адаптировался под игру Спартака, красно-белые успели забить гол. Отличная подача с фланга Бакаева и Эсекель Понсе ударом головой открыл счет в матче.
Но уже через минуту Давид Караев был сбит в штрафной Спартака и сам же подошел к 11-метровой отметке. Ещё через минуту стадион в Набережных Челнах взревел от восторга.
Во втором тайме Спартак атаковал чаще, а Камаз отчаянно оборонялся и успевал создавал опасные моменты у ворот красно-белых. Одна из таких атак закончилась взятием ворот Автозаводцев. Караева сбили на половине поля Спартака, молниеносная ответная атака и Понсе оформляет победный дубль.
Но даже не смотря на поражение и вылет из Кубка России, челнинские болельщики уведили настоящий праздник футбола и после финального свистка всем стадионом скандировали “Молодцы”.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: