Непобедимые "фанфурики"

Продажа так называемых «фанфуриков» по-прежнему под запретом. Жители посёлка ГЭС жалуются, что в 9 комплексе торгуют жидкостями двойного назначения. Можно ли купить запрещенный товар? Наша съемочная г...


Продажа так называемых «фанфуриков» по-прежнему под запретом. Жители посёлка ГЭС жалуются, что в 9 комплексе торгуют жидкостями двойного назначения. Можно ли купить запрещенный товар? Наша съемочная группа провела собственный эксперимент.
Оператор вошёл в образ. Подошёл к автомобилю, немного постоял возле него, после чего постучался в окно. Чтобы не спугнуть продавца, сразу же спросил цену.
Как оказалось, купить запрещенный товар не так сложно. Женщина на несколько секунд засомневалась, но жидкость двойного назначения продала. Спустя несколько секунд к машине подошла и наша съемочная группа.
Однако наш покупатель иного мнения. По его словам, фанфурик ему продали за 40 рублей.
Розничная продажа лосьонов и других жидкостей двойного назначения по-прежнему под запретом. По словам председателя ТОС «Центральный» Георгия Краева в микрорайоне регулярно проводятся рейды. Жалоба на торговлю фанфуриками не останется без внимания.
Челнинцы могут оставлять жалобы и на портале народный контроль, в случае подтверждения информации, полагается материальное вознаграждение.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: