“Олимпийский” не закроют

Спорткомплекс «Олимпийский» отремонтируют капитально. На эти цели планируют направить более 300 миллионов рублей. В этом учебном году спортшколу на грандиозную реконструкцию закрывать не будут, ограни...


Спорткомплекс «Олимпийский» отремонтируют капитально. На эти цели планируют направить более 300 миллионов рублей. В этом учебном году спортшколу на грандиозную реконструкцию закрывать не будут, ограничатся косметическим ремонтом. Стоит отметить, что 2 месяца назад в соцсетях появился пост о якобы аварийном состоянии спортшколы. Родители воспитанников обращались с данным вопросом и в исполком города.  Руководство Олимпийского приняло решение сделать экспертизу обследования несущих конструкции. Буквально сегодня стали известны результаты исследовании.
Директор Спортшколы не скрывает своей радости. Он сам воспитанник Олимпийского, затем здесь же работал тренером, и вот уже более десяти лет у руля спортшколы. Это мой второй дом, говорит он. И знать, что дом твой в безопасности, дорогого стоит.
Независимые эксперты из Казани работали в спортшколе с начала месяца.  Проверели все: крышу, стены, колонны. Экспертное заключение обошлось Олимпийскому в 170 тысяч рублей из собственных средсв. Своими же силами каждый год делают текущий ремонт.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: