Сидоровка борется с паводком

Сидоровка борется с паводком. Последние 2 дня по улицам частного сектора течет талая вода. Дабы она не попадала  в погреба и в гаражи, жильцам приходится создавать различные препятствия. На помощь при...


Сидоровка борется с паводком. Последние 2 дня по улицам частного сектора течет талая вода. Дабы она не попадала  в погреба и в гаражи, жильцам приходится создавать различные препятствия. На помощь приходит и специальная техника.


В частном секторе Сидоровки 12 улиц, около 400 домов. Грейдер предприятия автомобильных дорог прочищает их каждый день. При необходимости даже несколько раз. Вчера на улицу Фадеева не смогла проехать скорая - на помощь пришла спецтехника. Жители частных домов всегда начеку - вооружены лопатами, ломами, ведрами.


Особо сложно приходится жителям нижних улиц -  вся талая вода стекает к ним. Рания Гараева  живет  на улице Карманова. Перед ее домом собирается большая лужа. Причина, по ее словам в недостаточности  уклона.  В администрации района о ее проблеме знают. В ближайшем будущем на этой улице  планируют провести капитальный ремонт.


К сведению жителей частного сектора Сидоровки. При случае резкого подтопления необходимо звонить председателю ТОС поселка  либо специалистам администрации района.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: