Реконструкция моста через реку Мелекеска

Почему меняют красивые и прочные ограждения на мосту через реку Мелекеска? С таким вопросом в нашу телекомпанию обратился челнинец Марс Ягудин. Старые ограждения по качеству ничуть не уступают совреме...


Почему меняют красивые и прочные ограждения на мосту через реку Мелекеска? С таким вопросом в нашу телекомпанию обратился челнинец Марс Ягудин. Старые ограждения по качеству ничуть не уступают современным. К тому же они являются некой исторической достпоримечательностью города  уверен челнинец.
На мосту через реку Мелекеска продолжается ремонт. Летом здесь обновили дорожное покрытие, сейчас меняют ограждения. Горожанин Марс Ягудин недоумевает, для чего демонтируют такие прочные элементы, а в место них устанавливают металлические?
Челнинец  написал письмо мэру города с просьбой передать кусок старой ограды в историко-краеведческий музей города. Для того чтобы сохранить память об исторических постройках говорит он. Мы решили узнать, что думают горожане о замене старых ограждений.
Ремонтом моста занимается организация Камдорстрой. В телефонном разговоре нам пояснили, что замена дорожных ограждений согласована с исполкомом города  и выполняется по плану.
Реконструкцию моста должны завершить в ноябре.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: