Реконструкция парка культуры и отдыха

Вырубка деревьев началась в парке культуры и отдыха поселка ГЭС, где идет подготовка к реконструкции. Благоустройство этой зоны является частью проекта перезагрузки парка, запланированной  в рамках ре...


Вырубка деревьев началась в парке культуры и отдыха поселка ГЭС, где идет подготовка к реконструкции. Благоустройство этой зоны является частью проекта перезагрузки парка, запланированной  в рамках республиканской программы развития общественных пространств.
Участок, где спилили деревья, находится недалеко от городской поликлиники № 2. Концепция благоустройства этой территории была представлена челнинцам в феврале  в ДК Энергетике на общественных слушаниях. Очистка парка - это первый этап работ.
Очисткой парка занимаются сотрудники предприятия Горзеленхоз. Сегодня работы приостановили из-за дождя, пояснил директор Салим Хабибуллин.
Парк был заложен в 1958 году. Его площадь составляет 35 гектаров. Пока же очистка проведена на 4 гектарах земли. В подготовительных работах участвуют и общественные организации, и городские предприятия. Закончить работы по очистке парка планируют в течении 2 месяцев.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: