Реконструкция парка культуры и отдыха

Детские площадки, спортивные тренажеры и новая входная группа. В городе продолжается реконструкция парка культуры и отдыха в поселке ГЭС.  Обновления проходят в рамках республиканской программы “Парки...


Детские площадки, спортивные тренажеры и новая входная группа. В городе продолжается реконструкция парка культуры и отдыха в поселке ГЭС.  Обновления проходят в рамках республиканской программы “Парки и скверы”. На проведение работ выделено 100 млн рублей.
Рафис Нуртдинов каждый день гуляет в парке. По его словам, здесь отдыхаешь от городской суеты, вокруг лес, можно наслаждаться природой и свежим воздухом. Благодаря реконструкции парк приятно изменился, но не хватает пушистых обитателей, говорит он.
В рамках реконструкции обновили входную группу со стороны проспекта Мусы Джалиля. Она выполнена из дерева и металлических листов с перфорацией. Старую входную группу пока не демонтировали. В парке появились новые скамейки, установили столбы освещения и урны для мусора. 1-ый этап благоустройства был завершен в декабре 2019 года, тогда проведённые работы лично оценил мэр города Наиль Магдеев.
Уже сейчас челнинцы могут оценить установленные в парке детские площадки и спортивные тренажёры.
Реконструкция проходит в рамках республиканской программы “Парки и скверы”. На проведение работ выделено 100 млн рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: