Ремонт моста через Мелекеску

В Челнах полным ходом идет ремонт моста через реку Мелекеска. Он соединяет поселки Гэс и Зяб. И является важнейшей транспортной артерией города. В настоящее время работы ведутся на проезжей части в ст...


В Челнах полным ходом идет ремонт моста через реку Мелекеска. Он соединяет поселки Гэс и Зяб. И является важнейшей транспортной артерией города. В настоящее время работы ведутся на проезжей части в сторону автостанции. Движение ограничено. Водители жалуются на заторы, особенно в час-пик.
На объекте с 7 утра и до 7 вечера работают 10 человек. На данном этапе капитального ремонта людей достаточно, по срокам успеваем, говорят дорожники.
Мост через реку Мелекеска был построен около 40 лет назад. Капитальный ремонт ни разу не проводился. Водители неоднократно жаловались на состояние дорожного полотна. Хотя ямочный ремонт и проводился. Но был уже неэффективен - его хватало только на один сезон.
О ремонте водителей предупреждают временные дорожные знаки и указатели о сужении дороги. Установлены и таблички для пешеходов, к примеры: “Опасная зона. Проход запрещен». Однако, на кадрах видно, что не все пешеходы и велосипедисты соблюдают правила дорожного движения.
Многие конструкции моста уже устарели и требуют замены, отмечают дорожники. Помимо этого обновят перила и уложат новый асфальт. Во время капитального ремонта перекрывать дорогу полностью не планируют.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: