Строительство подземки продолжается

Полным ходом идут работы по строительству подземного перехода в районе автостанции. На объекте завершаются земельные работы, в скором времени рабочие планируют приступить к покраске стен и оформлению...


Полным ходом идут работы по строительству подземного перехода в районе автостанции. На объекте завершаются земельные работы, в скором времени рабочие планируют приступить к покраске стен и оформлению пола. Дорожное полотно над подземкой обновили, проезжая часть перекрываться больше не будет.
Со стороны Сидоровки спуски в подземный переход практически сделаны, их здесь два: с одной стороны лестница, с другой - пандус. Осталось самое сложное, говорит подрядчик, построить монолитную лестницу со стороны железнодорожного вокзала. Обустроить там пандус технически невозможно, поэтому рядом со ступенями установят автоматический подъёмник на рельсах.
Работа не останавливается ни днем, ни ночью, говорит подрядчик. Несмотря на дождливую погоду, строительство ведётся в плановом режиме.
В настоящее время заканчиваются работы по опорным стенам, скоро начнут возводить металлоконструкции. По словам челнинцев, строительство подземного перехода долгожданное событие. Ведь на этом участке сложная развязка и очень интенсивное движение.
Подземный переход планируется сдать в эксплуатацию в начале осени.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: