Театральный парк

На днях в парке имени Марата Бибишева снесли пристрой к бывшему развлекательному комплексу Колизей. Там раньше располагался боулинг. Реконструкция объекта продолжается. В этом здании будет открыт обно...


На днях в парке имени Марата Бибишева снесли пристрой к бывшему развлекательному комплексу Колизей. Там раньше располагался боулинг. Реконструкция объекта продолжается. В этом здании будет открыт обновленный татарский драматический театр. Ремонтные работы ведутся в рамках реализации национального проекта Культура. Вместе с тем обновляется и парк. Первый этап работ уже завершен.
Бывший развлекательный комплекс Колизей изменился. Но еще узнаваем. На днях демонтировали пристрой и часть стены основного здания. Арки и атланты «Колизея» пока на своих местах. На реставрацию здания выделяется более 328 миллионов рублей. Работы планируют завершить к концу следующего года. Параллельно обновляют и парк. Первый этап уже завершен.
Челнинцы не нарадуются обновлению парка. Наконец-то и в поселке Зяб появится современное место для отдыха, говорят они.
За санитарное состояние парка отвечает педприятие Горзеленхоз. В настоящее время объект не сдан в эксплуатацию. Несмотря на это стараемся содержать территорию в порядке, пояснил директор Салим Хабибуллин. Мусор убирают 2 раза – утром и вечером. Видимо, этого не хватает, замечания не останутся без внимания, заверил он. В то же время хочется напомнить горожанам, что чистота и порядок зависит и от нас самих. Что касается, нарушителей порядка, которые распивают спиртные напитки в общественном месте, о подобных фактах рекомендуют сообщать по телефонам 112 и 02.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: