Технология «шоковой заморозки»

Новые технологии в производстве хлеба. Набережные Челны с рабочим визитом посетил президент Татарстана Рустам Минниханов. Глава республики побывал на предприятии «Челны-Хлеб», ему продемонстрировали н...


Новые технологии в производстве хлеба. Набережные Челны с рабочим визитом посетил президент Татарстана Рустам Минниханов. Глава республики побывал на предприятии «Челны-Хлеб», ему продемонстрировали новую технологию, так называемой шоковой заморозки
Сначала президент Татарстана Рустам Минниханов на предприятии “Челны-Хлеб” ознакомился с линией производства сушек и баранок. Уже несколько недель здесь применяют новую технологию “Шоковой заморозки”. В Челнах она самая масштабная в России. В этих металлических помещениях 5 камер различного назначения. Одна из них как раз и использует “шоковую заморозку” готовых изделий при температуре до -38 градусов Цельсия.
На качество хлеба влияет и то, из какого зерна он производится. В этом году в Татарстане были проблемы с озимыми культурами. Несмотря на это Рустам Минниханов рассчитывает на благоприятный исход уборочной компании.
Президент Татарстана возлагает надежды не только на хороший урожай, но и на современные предприятия, подобные “Челны-Хлебу”. Ознакомившись с линией производства, глава республики по достоинству оценил применяемые цифровые технологии, эффективность, качество и минимальный человеческий фактор.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: