Турнир памяти основателей челнинского футбола

В Набережных Челнах почтили память ветеранов и основателей челнинского футбола. Геннадий Филатов, Леонид Штейнберг и Камиль Исмагилов внесли большой вклад в развитие спорта в Челнах. В память о них в...


В Набережных Челнах почтили память ветеранов и основателей челнинского футбола. Геннадий Филатов, Леонид Штейнберг и Камиль Исмагилов внесли большой вклад в развитие спорта в Челнах. В память о них в парке «Гренада» прошел футбольный турнир среди ветеранов, в котором кроме челнинцев, приняли участие команды из Нижнекамска и Ижевска.
Основатели челнинского футбола Геннадий Филатов, Леонид Штейнберг и Камиль Исмагилов всегда стремились к развитию этого вида спорта, даже в самые тяжелые для клуба годы. Этот турнир посвящен их памяти.
Эти три команд хорошо знают друг друга и провели десятки очных встреч. Игра между ветеранами «Камаза» и «Нефтехимика» оказалась не простой. Основное время закончилось со счётом 1:1. А победитель определился только в серии пенальти, где сильнее оказались гости из Нижнекамска.
На этот раз больше повезло ветеранам “Нефтехимика”. Они заняли первое место, вторыми стали представители Ижевска, а у челнинских футболистов третье место.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: