Венеция по-челнински

Дороги Челнов поплыли. Жители города ежедневно вынуждены преодолевать водные препятствия. Возмущенные этим горожане  ежедневно оставляют свои жалобы на Горячую линию Челны ТВ, поскольку самостоятельно...

Дороги Челнов поплыли. Жители города ежедневно вынуждены преодолевать водные препятствия. Возмущенные этим горожане  ежедневно оставляют свои жалобы на Горячую линию Челны ТВ, поскольку самостоятельно найти найти ответственных за проблемные участки не могут.

Ольга Явкина каждый день ходит по этой дороге на работу. Она находится между предприятием Городские бани и политехническим колледжом.  С приходом весны проезды превратились в озера, жалуется она.
По словам директора предприятия “Городские бани” данная территория относится к политехническому колледжу. Здесь нет ливневок, воде не куда уйти, прокомментировал Раис Фардеев.
Аналогичная проблема и возле 110 универсама. Здесь всегда многолюдно. С обоих сторон расположены организации. Но за ненадлежащее состояние дороги никто не хочет отвечать.
Очередной проблемный участок - на бульваре Камала. Заезжая с улицы 40 лет Победы, первым делом бросается в глаза огромная лужа. Рядом с ней – пешеходный переход. Сложно не только пешеходам, но  даже автомобилистам.
Завод и город построили, а про ливневки не подумали. Мэр также обозначил проблему ливневок 20 марта на открытии фотовыставки, посвященной строительству города. Для того чтобы достроить их и привести в порядок, необходимо более двух с половиной миллиардов рублей, отметил Наиль Магдеев.
После просмотра нашего сюжета, надеемся, что ответственные за вышеприведенные проблемные  участки все же  найдутся и обеспечат комфортные условия для жителей города.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: