Ямы на дороге

https://www.youtube.com/watch?v=Qb0mNzPbifwС таянием снега появляются и многочисленные ямы на дорогах. Одним из самых проблемных участков в городе является улица Шамиля Усманова. В редакцию «Челны-ТВ»...

https://www.youtube.com/watch?v=Qb0mNzPbifw
С таянием снега появляются и многочисленные ямы на дорогах. Одним из самых проблемных участков в городе является улица Шамиля Усманова. В редакцию «Челны-ТВ» регулярно поступают жалобы на состояние дороги. Зимой челницы были недовольны уборкой улицы от снега, теперь состоянием проезжей части.
Каждую весну улица Шамиля Усманова превращается в полосу препятсвий для автолюбителей. Дожди и талый снег разрушают дорожное полотно, прошлогодние ямы становятся больше и глубже. Чтобы не повредить свои машины водители сбрасывают скорость до минимальной. В некотрых случаях автолюбителям приходится и вовсе останавливаться и создавать аварийную ситуацию.
Ямочный ремонт на улице Шамиля Усманова проводится каждый год. Однако, этих работ уже недостаточно, считают водители. Необходимо провести полноценную замену дорожного полотна.
От плохого покрытия страдают не только водители, но и пешеходы на тротуарах. Им приходится ходить по кривым дорожкам, что не безопасно, либо передвигаться по газону.
В 2019 году дорожники отремонтируют проспекты Набережночелнинский, Мусы Джалиля и Мира. Они считаются одними из самых загруженных в городе. Ремонт на улице Шамиля Усманова также запланирован, однако лишь на участке от проспекта Хасана Туфана до проспекта Вахитова.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: