Закончат ли ремонт?

Из-за ремонта можем остаться без отопления. Жители дома 8/4Б поселка ГЭС  переживают, что срезанные трубы отопления не успеют заменить до холодов. В доме проходит капитальный ремонт. Меняют стояки ото...


Из-за ремонта можем остаться без отопления. Жители дома 8/4Б поселка ГЭС  переживают, что срезанные трубы отопления не успеют заменить до холодов. В доме проходит капитальный ремонт. Меняют стояки отопления, ремонтируют систему водоотведения и кровлю. На место выехала наша съемочная группа.
Время обеденное. Когда приехала наша съемочная группа, рабочих не было видно. По словам местных жителей, они здесь появляются нечасто. Работы начали с 9 этажа. Там и остановились, говорит Зуфар Таллямов, житель дома 8/4Б. Поэтому челнинцы переживают, что стояки не успеют заменить до отопительного сезона.
Во время капитального ремонта старые металлические трубы заменяют на армированные полипропиленовые. В управляющей компании уверяют, все работы завершат в срок, до  отопительного сезона. Задержка возникла по вине самих жителей – не все допускают рабочих в свои комнаты, говорят специалисты.
Марина Михайлова, заместитель директора по развитию  УК «Жилкомсервис»: «Многие снимают, многие сдают в общежитиях комнаты, в этом только есть проблема. Мы пытаемся разрешить эту проблему, везде в сроки все будет заменено. Ни одну комнату не оставим без отопления».
Как сообщили в управляющей компании «Жилкомсервис», работы по реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов на их территории завершены на 60 процентов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: