Жители 2-го комплекса жалуются на отсутствие света

Темнеет рано, а в комплексе нет освещения. Такое сообщение оставили на телефон «горячей линии» жители 2-го комплекса нового города. Не удобно ходить с детьми после занятий и парковать автомобили, жалу...


Темнеет рано, а в комплексе нет освещения. Такое сообщение оставили на телефон «горячей линии» жители 2-го комплекса нового города. Не удобно ходить с детьми после занятий и парковать автомобили, жалуются челнинцы. 
Свет отсутствует в комплексе почти с начала лета, говорят жители. Они связывают это с ремонтом дорог. Ведь дворы стали темными после того как пришли дорожники ремонтировать внутриквартальные дороги.
Летом еще терпели, но с наступлением осени рано темнеет, на улицу даже выходить страшно,  говорят челнинцы. Отсутствие освещения доставляет массу неудобств.
Мы связались со специалистами МУП «Горсвет». Они объяснили, что отсутствие освещения это временные проблемы жителей второго комплекса. По республиканской программе выделили деньги на ремонт внутриквартальных дорог и освещения. Генеральным подрядчиком является МУП «ПАД». На данный момент сотрудники предприятия «Горсвет» ждут  поступления недостающих материалов. Обещают, что новые светильники будут лучше, здесь планируют установить сто ваттные лампы. Все работы должны вершить до конца сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: