Little Big представила песню для «Евровидения-2020»

Клип российской группы уже набрал более миллиона просмотров на YouTubeРоссийская группа Little Big представила композицию для «Евровидения». Это зажигательный трек под названием Uno, который упоминалс...

Клип российской группы уже набрал более миллиона просмотров на YouTube


Российская группа Little Big представила композицию для «Евровидения». Это зажигательный трек под названием Uno, который упоминался как вероятная композиция для европейского шоу. Однако участники до последнего опровергали эту информацию.
Новая песня прозвучала в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. За несколько часов после премьеры клип набрал более миллиона просмотров на YouTube. Композиция Uno исполняется на английском и испанском языках, на бэк-вокале – солист группы The Hatters Юрий Музыченко. Трек был записан в стиле рок- или металл-диско. По словам вокалиста Little Big Ильи Прусикина, музыканты сочинили песню в январе, когда они еще не знали о предстоящем участии в «Евровидении».
Ранее группа рассказала о своей песне для конкурса. «Трек будет новый. Он веселый, с бразильским оттенком», –  отметил Илья Прусикин. Фронтмен добавил, что группа «всегда работала на веселье, на карнавале» и не собирается изменять себе.
Напомним, первый полуфинал конкурса состоится 12 мая, второй – 14-го, а финал пройдет 16 мая. Это «Евровидение» станет 65-м юбилейным. Группа Little Big выступит в первом полуфинале конкурса, который состоится 12 мая.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: