Лучшие учителя Татарстана

Лучшие учителя Татарстана работают в челнинских школах. В Казани прошел финал конкурса «Учитель года». Участники были распределены на две номинации с учетом стажа педагогической работы: не более трех...


Лучшие учителя Татарстана работают в челнинских школах. В Казани прошел финал конкурса «Учитель года». Участники были распределены на две номинации с учетом стажа педагогической работы: не более трех лет — «Педагогический дебют», не менее пяти лет — «Учитель года». Всего в финал прошли 66 педагогов. В номинации “Педагогический дебют” победу одержала Анна Мифтахова. А лучшим учителем татарского языка и литературы стала Фарида Сабирзянова, которая долгие годы проработала в нашей телекомпании редактором программы “Яналыклар”. С победителями встретилась Лейсан Ханова.
Анна Мифтахова – учитель русского языка и литературы. Приступила к педагогической деятельности не так давно. в 2017 ом году после окончания Елабужского института КФУ пришла на работу в школу. В этом году ей как молодому успешному сотруднику предложили участвовать в конкурсе профессионального мастерства “Учитель года”. Пройдя все этапы, Анна Мифтахова победила в номинации “Педагогический дебют”.
Лучший учитель татарского языка и литературы работает в 30-ой школе. Фарида Сабирзянова также стала победителем республиканского конкурса “Учитель года”. Несмотря на бессонные ночи, переживания и сложности, время подготовки к конкурсу оставила в памяти только яркие воспоминания, говорит педагог. Время ставит перед учителями татарского языка новые требования, мы должны идти в ногу со временем уверена Фарида Сабирзянова.
Конкурс завершился. Учителя – победители приступили к своим прямым обязанностям. А с финалистами конкурса Учитель года договорились и дальше не терять связи. Ведь опыта никогда не бывает много.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: