Проблема при госпитализации

Отказались принимать в стационар пенсионера с сахарным диабетом. На горячую линию челны-ТВ обратились родственники пожилого челнинеца. Накануне ему стало плохо, он вызвал скорую, однако в городской бо...


Отказались принимать в стационар пенсионера с сахарным диабетом. На горячую линию челны-ТВ обратились родственники пожилого челнинеца. Накануне ему стало плохо, он вызвал скорую, однако в городской больнице №5 для госпитализации его состояние посчитали не критичным, сообщила внучка мужчины Диана Малярова. Проблему изучила наша съёмочная группа.
С направлением от терапевта в городскую больницу приехал в 9 утра, рассказал нам Виктор Маляров, но спустя два часа выяснилось, что его симптомов для стационарного лечения недостаточно. При этом, по словам родственников, он еле держался на ногах, а уровень сахара превышал норму в несколько раз. Мужчине пришлось вернуться в поликлинику, где ему выписали лекарства и отправили на больничный.
Внучка мужчины позвонила в больницу, но снова получила отказ. Решать проблему по телефону с ней не стали и попросили обратиться еще раз в пятницу.
Мы отправили официальный запрос в городскую больницу№5. Представитель медицинского учреждения нам пояснила, что пациента обследовали, и показаний для экстренной госпитализации выявлено не было. Однако после нашего обращения пенсионер все же был госпитализирован.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: