Семья Люльковичей оформляет гражданство

Реакция последовала незамедлительно. Вопрос, который не решался на протяжений пяти лет, сдвинулся с мертвой точки после обращения президенту Владимиру Путину. Семья беженцев из Донбасса  сегодня сдала...


Реакция последовала незамедлительно. Вопрос, который не решался на протяжений пяти лет, сдвинулся с мертвой точки после обращения президенту Владимиру Путину. Семья беженцев из Донбасса  сегодня сдала документы в миграционную службу, для оформления гражданства. Подробности у Фариды Сабирзяновой.
Владимир с сыном ждут своей очереди. Утро началось со сбора документов, говорит глава семейства. Специально, чтобы проконтролировать весь процесс из Казани приехала начальник отдела по работе с гражданами РФ.
В 2019 году Вступил в силу закон, упрощающий получение гражданства РФ для некоторых категорий иностранных граждан. Однако город Дзержинск, откуда родом семья Люльковичей, в числе некоторых других городов не попал под действие данного закона.
Семью Люльковичей сегодня посетил мэр города Наиль Магдеев. Он пообщался с детьми. Кормилец семьи – старший сын Ричард, дипломированный специалист, дирижер оркестра. Но устроиться официально нет возможности, поэтому приходиться подрабатывать.
Семья Люльковичей не привыкли жаловаться на жизнь. Это подметил и мэр города и настоял на помощи.
Это не последняяя встреча мэра с семьей Люльковичей.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: