Состояние дома 3/05

Ободранные стены, мусор и грязные окна. Жители дома 3/05 жалуются на состояние их подъезда. Текущий ремонт, по словам жильцов, проводился несколько лет назад, однако, об этом сейчас уже ничего не напо...


Ободранные стены, мусор и грязные окна. Жители дома 3/05 жалуются на состояние их подъезда. Текущий ремонт, по словам жильцов, проводился несколько лет назад, однако, об этом сейчас уже ничего не напоминает. На место выехала наша съемочная группа.
По словам челнинцев дом 3/02 и внутри, и снаружи выглядит так, будто ее не ремонтировали десятки лет. Облупленная краска, сломанные почтовые ящики, оголенные провода. По словам жителей дома, надежды на управляющую компанию у них нет.
Ремонт в подъезде не единственная проблема жителей дома. Повсюду разбросан мусор, стоит неприятный запах. В управляющей компании “Энтузиаст” объяснили -  текущий ремонт запланирован, состояние подъезда связано с должниками.
По словам представителей обслуживающей организации ни одной заявки от жителей на уборку в подъезде или состояние помещений им не поступало. По всем интересующим влопросом специалисты рекомендуют обращаться в управляющую компанию.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: