Исполком Челнов пресек захват земли

В Челнах найдено 156 земельных участков, которые можно назвать захваченными, они используются без  документов. Эту информацию на «деловом понедельнике» озвучил начальник земельных и имущественных отно...


В Челнах найдено 156 земельных участков, которые можно назвать захваченными, они используются без  документов. Эту информацию на «деловом понедельнике» озвучил начальник земельных и имущественных отношений Ленар Гизатуллин.
Большая часть участков расположена в промышленной зоне. По всем этим фактам предъявлены претензии на сумму более 80 миллионов рублей. Именно такую сумму недополучил городской бюджет за пользование этими земельными участками. Если требования не будут удовлетворены, дела направят в суд.
Наиль Магдеев, мэр г. Набережные Челны: «В данном случае покоя не давать в установленном законодательством порядке. По закону, через суд, через все процедуры принудить, так чтобы привели все документы в порядок».
В результате деятельности управления земельных и имущественных отношений за полгода в городской бюджет поступило 426 миллионов рублей. Больше половины которых – арендные платежи за земельные участки. При этом на продаже земли за полгода город заработал 84 миллиона рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: