В Набережных Челнах продолжаются рейды по выявлению нарушителей

Ежедневно в Набережных Челнах сотрудниками полиции совместно с муниципальными служащими, выявляется около 300-от нарушителей масочного режима. В связи с постановлением от 12 мая, каждый должен быть в...


Ежедневно в Набережных Челнах сотрудниками полиции совместно с муниципальными служащими, выявляется около 300-от нарушителей масочного режима. В связи с постановлением от 12 мая, каждый должен быть в индивидуальных средствах защиты. Однако, есть и злостные нарушители, не соблюдающие закон. В их отношении составляют протокол и назначают штраф от 1-ой до 30-ти тысяч рублей. В редких случаях можно, что называется, отделаться предупреждением.
В ходе рейда сотрудники полиции проверяют магазины, бульвары, площади и другие места скопления людей, а также общественный транспорт и водителей личных автомобилей на наличие маски и перчаток.
Также в городе обнаружили 87 нарушителей обязательного домашнего карантина, которые, по прибытию из других городов были обязаны находиться дома. 33 человека уже получили судебное решение – им придется заплатить штраф до 7,5 до 15-ти тысяч.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: