В одном из подъездов дома 38/05 уже неделю стоит запах канализации

Дышать невозможно, в подъезде стоит неприятный запах канализации. На горячую линию Челны-ТВ обратились жители 38 комплекса. По их словам, в доме 38/05 несколько дней назад появился неприятных запах, с...


Дышать невозможно, в подъезде стоит неприятный запах канализации. На горячую линию Челны-ТВ обратились жители 38 комплекса. По их словам, в доме 38/05 несколько дней назад появился неприятных запах, сначала в лифте, а теперь по всему подъезду. Обращения в обслуживающую организацию результата не принесли, говорят челнинцы.
Зловониями приходится дышать около недели, говорят жители дома 38/05. Изначально запах появился в лифте, теперь распространился по всему второму подъезду.  Жильцам приходится прикрывать нос и ходить пешком, зайти в лифт никто не решается. По словам Рамиля Губайдуллина обслуживающая организация никаких мер не предпринимает.
В подъезде холодно, челнинцы вынуждены открывать окна, чтобы запах не попадал в квартиры. Жить в таких условиях невозможно, жалуются горожане. В обслуживающей организации пояснили – причиной неприятного запаха стали сразу два фактора: прорыв трубы горячего водоснабжения и засор канализации.
Порывы в этом доме случаются очень часто, поэтому сантехник не успел оперативно среагировать, утверждает Рустам Хаметов. По его словам, система горячего водоснабжения изношена. Жилищники попросили челнинцев немного потерпеть, запах должен исчезнуть в ближайшее время.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: