В садовых обществах Челнов отремонтируют дороги

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики огласили список садовых обществ, которым окажут финансирование. В  госпрограмму 2019 года, включены восемь садоводческих товариществ, рас...


В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики огласили список садовых обществ, которым окажут финансирование. В  госпрограмму 2019 года, включены восемь садоводческих товариществ, расположенных  на территории Тукаевского  района. Эта программа действует в Татарстане уже третий год. Таким образом отремонтируют дороги к садовым товариществам «Дружба», «Дубравушка», «Лукоморье», «Чулпан», «Ромашка 1», «Автозаводец», «Иволга» и «Малиновка».   Сумма господдержки не уточняется.
Два года подряд  садоводы получали на эти цели более 80 миллионов рублей.  Всего на ремонт дорог к дачным обществам в Татарстане направят 300 миллионов рублей.    По этой программе обновят и  электросети, объекты водоснабжения, площадки для сбора и вывоза ТБО, расположенные за границами садовых товариществ. Поэтому в настоящее время дачники в ожидании решения правительства и по другим направлениям.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: