Велозаезд в день Памяти и Скорби

В день памяти и скорби челнинцы почтили память погибших необычным образом. В годовщину начала Великой Отечественной войны горожане совершили велозаезд к мемориалу Родина-мать. Мероприятия организовали...


В день памяти и скорби челнинцы почтили память погибших необычным образом. В годовщину начала Великой Отечественной войны горожане совершили велозаезд к мемориалу Родина-мать. Мероприятия организовали в 4 утра. В заезде приняли участие полсотни челнинцев, в том числе и дети.
Велозаезд стартовал от 84ого лицея. У мемориала защитникам государственных границ челнинцы почтили память погибших минутой молчания, зажгли свечи, послушали военные песни и стихи. После трех выстрелов в небо участники отправились к памятнику Родина-мать.
Активисты проехали по Московскому и Набережночелнинскому проспектам. Колонну велосипедистов сопровождали автомобили организаторов. На часах 4 утра и это время выбрано не случайно. 22 июня 1941 года в 4 часа утра немецкие войска пересекли границу Советского Союза, началась Великая Отечественная Война.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: