Замруководителя СУ СКР по РТ провел прием граждан в Челнах

Разборки «банды сутенеров», земельные проблемы и многое другое. Со своими вопросами челнинцы и жители ближайших городов обратились к заместителю руководителя республиканского Следственного комитета. В...


Разборки «банды сутенеров», земельные проблемы и многое другое. Со своими вопросами челнинцы и жители ближайших городов обратились к заместителю руководителя республиканского Следственного комитета. Владимир Циома не в первый раз проводит прием населения в Челнах. Удается ли решать с помощью таких встреч проблемы?


На приеме у заместителя руководителя следственного комитета республики многие из пришедших не впервые. Эти люди –«родственники репрессированных», так они сами называют себя. Их сыновья, мужья обвиняются сразу в нескольких статьях уголовного кодекса: организация проституции, вовлечение в нее, похищение человека. Уже на протяжении двух лет мужчины находятся за решеткой, они действительно были связаны с сутенёрами, но людей не похищали, говорят их близкие.


Уже на протяжении долгого времени близкие обвиняемых добиваются того, чтобы с их сыновей и мужей сняли обвинение по 126 статье – похищение человека, но только это дело затягивается, говорят женщины, и они каждый раз слышат один и тот же ответ.


Владимир Циома, заместитель руководителя СУ СКР по РТ: «Ваше обращение находится на стадии рассмотрения. Ответ получите, на данной стадии какие-то сведения сообщать вам преждевременно».


Сменил «родственников репрессированных» индивидуальный предприниматель Марат Гарифуллин. Мужчина пришел в следок с проблемой многолетней давности. У него отобрали автостоянку, он до сих пор добивается своей правды.


Также Владимир Циома принял еще два заявления от челнинцев. По словам заместителя руководителя республиканского Следкома, ни одно обращение не останется без внимания. В определенное время все обратившиеся получат ответ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: