Когда поменяют трубы отопления?

Трубы отопления все в заплатках и покрыты ржавчиной, когда в доме проведут капитальный ремонт? С такой жалобой в нашу редакцию обратились жители дома 12/07. По словам челнинцев, система отопления в ав...

Трубы отопления все в заплатках и покрыты ржавчиной, когда в доме проведут капитальный ремонт? С такой жалобой в нашу редакцию обратились жители дома 12/07. По словам челнинцев, система отопления в аварийном состоянии уже не первый год, однако обслуживающая организация не торопится с капитальным ремонтом. На место выехала наша съемочная группа.

Чтобы устранить течь в трубе пришлось заделать дыру самостоятельно говорит Танзиля Ихсанова. Капитальный ремонт в этой многоэтажке провели несколько лет назад, тогда жилищники заменили инженерные коммуникации в ванне, туалете и на кухне. Теперь челнинцы в ожидании, когда очередь дойдет до других комнат.
Обновить систему отопления обещают каждый год, утверждает челнинка, однако воз и ныне там. Такого же мнения и другие жильцы дома, многие из них были вынуждены поменять трубы отопления за свой счет.
Получить каких-либо комментариев от управляющей компании «Махалля» нам не удалось, поэтому мы направили в обслуживающую организацию официальный запрос, мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: