Киоск на бульваре

На Шишкинском бульваре появился старый вагончик с надписью «напитки». Киоск пока закрыт, однако жители ближайших домов уже забили тревогу. Они переживают, что здесь начнут продавать жидкости двойного...


На Шишкинском бульваре появился старый вагончик с надписью «напитки». Киоск пока закрыт, однако жители ближайших домов уже забили тревогу. Они переживают, что здесь начнут продавать жидкости двойного назначения, иными словами «фанфурики». Территорию в 30 комплексе недавно благоустроили, и теперь на бульваре отдыхают целыми семьями. Челнинцы категорически против продажи алкоголя.
Киоск привезли на днях. Даже по внешнему виду заметно, что вагончик не новый. Видимо до этого в нем продавали напитки, овощи и фрукты. Об этом свидетельствует старая вывеска. Челнинцы переживают, что надписи будут актуальны и в дальнейшем.
Как выяснилось, опасения жителей напрасны, киоск привезли по просьбе уборщиков этой территории. Им требовалось помещение для хранения инвентаря. Несколько раз у них пропадали метелки и лопаты. Поэтому приходилось постоянно их прятать. С наступлением зимы инвентаря стало еще больше.
Расиля Зайнуллина, уборщица территории: «Мы до этого времени в девятиэтажке в мусорке хранили инвентарь, просили вагончик, нам дали».
По словам председателя ТОС, о продаже спиртного на бульваре и речи быть не может.  По ее словам, они активно занимаются этой проблемой, пресекают  незаконную торговлю алкоголем. Только на прошлой неделе снесли киоск в 29 комплексе.
Чтобы не вводить жителей в заблуждение, уборщицы начали отскребать старую надпись на киоске. Весной планируют его покрасить и привести в надлежащий вид.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: