Ни пройти, ни проехать

Ни пройти, ни проехать – так описывают челнинцы последствия снежных выходных. Обильные осадки принесли массу неудобств как водителям, так и пешеходам. Больше всего нареканий у горожан вызывает состоян...

Ни пройти, ни проехать – так описывают челнинцы последствия снежных выходных. Обильные осадки принесли массу неудобств как водителям, так и пешеходам. Больше всего нареканий у горожан вызывает состояние не основных проспектов, а местных дорог, на которых образовались снежные каши. Наша съемочная группа проехалась по некоторым внутриквартальным и местным дорогам, результаты рейда смотрите далее.

Наш рейд мы начали с заезда с проспекта Вахитова. Водители двигаются с минимальной скоростью и крайней осторожностью.  Снежная каша, колея и ледяная корка. Такая картина практически на каждой местной дороге.
К основным проспектам у челнинцев претензий нет, их убирают, претензии водителей вызывают местные и внутриквартальные дороги. По словам автолюбителей, им уделяется мало внимания. К  примеру местная дорога возле остановки “Электротехников”: здесь много торговых павильонов и как правило часто останавливаются машины.
Аналогичная ситуация и на выезде с проспекта Хасана Туфана на Московский. Большое количесво неубранного снега доставляет неудобства не только автолюбителям, но и пешеходам.
Снега действительно много. И хотя спецтехника работает и днем и ночью, очевидно, что победа пока на стороне стихии.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: