Прыжки с парашютом

Многие челнинцы новогодние выходные проведут дома, в кругу своей семьи. А можно это время посветить экстремальному занятию. Например, прыгнуть с парашютом. Тем более, что совсем рядом, в Мензелинске,...


Многие челнинцы новогодние выходные проведут дома, в кругу своей семьи. А можно это время посветить экстремальному занятию. Например, прыгнуть с парашютом. Тем более, что совсем рядом, в Мензелинске, есть аэроклуб. С теми, кто уже решился на этот шаг в небо, встретилась наша съемочная группа. 
Для Ильсеяр Поповой в её 67 лет это будет не первый и даже не пятый прыжок с парашютом. На ёё счету уже 50 прыжков. И после каждого из них она испытает адреналин. На земле Ильсеяр ждёт её сестра Айбустан. Женщина говорит, что всё волнение за сестру осталось после первых прыжков.
Ещё один смелый человек, кто решил получить порцию адреналина на новый год и приехал в аэроклуб Мензелинска - Егор Высоцкий. Его жена - Ольга осталась ждать мужа на земле. Это по ее инициативе муж прыгнул с парашютом.  15 минут ожидания, из которых 4 минуты полета Егора в небе иии.. мягкое приземление.
Для Раиля Салахова это будет уже третий прыжок. И он кроме тишины в небе успевает заметить красоту окружающей природы.
В небе, во время полета, кто-то, как Раиль Салахов созерцает пейзажи, а, например, Ильсеяр Попова вместе с инструктором Олегом поют песни.
 

Для кого-то этот прыжок стал первым и крайним, но вот, например, Ильсеяр Попова не намерена останавливаться на достигнутом. Её цель – совершить ночной прыжок. И кто знает, может это свершится уже в эти новогодние праздники.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: