Вандалы крушат подземные переходы в Челнах

От рук вандалов пострадал очередной подземный переход, на этот раз на остановке «Пожарное депо». Челнинцы заметили, что в нём пропала камера видеонаблюдения. В подземке  на остановке 58 комплекс обору...


От рук вандалов пострадал очередной подземный переход, на этот раз на остановке «Пожарное депо». Челнинцы заметили, что в нём пропала камера видеонаблюдения. В подземке  на остановке 58 комплекс оборудование никто не крал, однако ходить там неприятно, жителей города не устраивает состояние недавно капитально отремонтированного перехода. 
В подземном переходе на остановке «Пожарное депо» камеры видеонаблюдения установили после капитального ремонта Московского проспекта. Все это время они исправно работали, никому не мешали, скорей всего оборудование пропало в понедельник, высказали нам свои догадки горожане. Челнинцы такой поступок не иначе как варварством не называют.
Исчезновение камер явление не частое, в отличии от порчи имущества. В подземном переходе  на остановке «58 комплекс» неизвестные разбили настенные панели, на некоторых плитах остались даже отпечатки обуви злоумышленников
К сожалению, видеокамеры злоумышленников останавливают далеко не всегда. Однако именно по ним сотрудники правоохранительных органов находят правонарушителей.
Артур Муллин, руководитель пресс-службы УМВД г. Набережные Челны: «Каждый случай, выявленный случай, берется на контроль правоохранительными органами, регистрируется полицией. И естественен проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Понятно, что не на сто процентов это бывает успешным, но задержания у нас были».
По словам специалситов, подавляющее число вандалов несовершеннолетние или лица, находящиеся в нетрезвом состоянии. В зависимости от степени нанесенного ущерба, предусмотрена административная или уголовная ответственность.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: