Во дворе дома 32/05 отсутствует освещение

Уже 2 месяца мы  вынуждены возвращаться домой в кромешной тьме, почему на нашу заявку не реагируют ответственные лица? Такое сообщение оставили на «горячую линию» нашей телекомпании жители дома 32/05....


Уже 2 месяца мы  вынуждены возвращаться домой в кромешной тьме, почему на нашу заявку не реагируют ответственные лица? Такое сообщение оставили на «горячую линию» нашей телекомпании жители дома 32/05. По словам челнинцев, освещения в их дворе нет с конца октября. Обращения в соответствующие органы результата не приносят. 
Это видео нам предоставили жители дома 32/05. Уже середина ноября, темнеет рано, а освещения как не было, так и нет. Дом большой – всего 27 подъездов. Свет горит лишь у 9-ого подъезда. До ответственных лиц достучаться не можем, сетуют челнинцы.
По словам жителей, ходить по темному двору не только сложно,но и опасно, можно упасть.  Получается, что пока нет освещения, челнинцы ежедневно уходят и возвращаются с работы в кромешной тьме.
Альфия Гарипова, житель дома 32/05: «Все уже люди пожилые. Мы все за квартплату платим.  Совсем темно. Желаем, чтобы они нам дали электрический свет. Чтобы взрослые люди ходили, не спотыкались и не упали».
По словам старшего по дому, с этим вопросом они неоднократно обращались в «Горсвет». Но как говорится, воз и ныне там.
Марина Стяжкина, старшая по дому 32/05: «Они принимают заявку. Будет. Хорошо будет. Приняли вашу заявку. Вот такой ответ. В результате до сих пор сидим без света. Это очень неприятно. Сейчас темно. Люди с работы идут. Спотыкаются. Старые люди есть».
Председатель ТОС 32 комплекса Фирдауса Миндубаева решила в очередной раз позвонить в предприятие «Горсвет», но уже в присутствии нашей съемочной группы.
Проблема оказалась более серьезной. В предприятии объяснили, что только заменой перегоревших ламочек тут не обойтись.
Альберт  Газизов, начальник отдела по уличному освещению МУП «Горствет»: «На данном участке повреждена кабельная линия. Выезжала оперативная бригада. Установила именно на каком месте поврежден кабель. И в кратчайшие сроки неисправности будут устранены. И освещение восстановлено».
В предприятии «Горсвет» нас заверили, работы по устранению неполадок начнутся уже сегодня.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: