16+

Стали известны подробности пожара из-за непотушенной сигареты в Челнах

Трагедия произошла накануне ночью.

Стали известны подробности пожара из-за непотушенной сигареты в Челнах

Трагедия произошла накануне ночью.

Пожар случился на втором этаже пятиэтажного дома 49/08. Входная дверь в квартиру была заперта, её пришлось вскрывать спасателям с помощью бензореза. В зале на диване огнеборцы обнаружили труп мужчины, а в спальной комнате следы горения. По словам соседей, погибший выпивал и вёл себя неадекватно. 

«Так-то мы его вообще не знали, он сам по себе был всегда. К нему никто не приходил, но это самое, выпивать он видимо выпивал», «Ну, как знали, после инсульта он какой-то невменяемый был, не здоровался», — говорят соседи погибшего в 49 комплексе.

Пожарных извещателей в квартире не было, пояснили в МЧС. Площадь возгорания составила всего два квадратных метра.

«Сообщение о возгорании поступило в 21:14. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что в квартире происходит горение предмета мебели и вещей. При тушении пожара был обнаружен труп мужчины — собственника квартиры», — пояснил старший дознаватель отдела надзорной деятельности Челнов Марат Самитов.

Согласно статистике МЧС, количество пожаров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось в полтора раза. Челнинцам напоминают о важности соблюдения правил безопасности. Не курить в постели, не бросать спички и окурки куда попало.

Реклама

 

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное