16+

Морские водоросли снижают риск сердечных заболеваний на 37%

Включение морских водорослей в рацион может существенно снизить риск сердечных приступов и инсультов — до 37%, если употреблять их минимум два раза в неделю.

Морские водоросли снижают риск сердечных заболеваний на 37%

Включение морских водорослей в рацион может существенно снизить риск сердечных приступов и инсультов — до 37%, если употреблять их минимум два раза в неделю.

Морепродукты и водоросли содержат важные микроэлементы — йод, калий и магний, которые поддерживают здоровье сердечной мышцы и способствуют нормализации кровяного давления.

Уже 100 граммов морской капусты дважды в неделю способны улучшить работу сердца, укрепить сосуды и снизить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Регулярное потребление морских водорослей — простой и эффективный способ заботы о здоровье сердца и общего самочувствия.

Фото: freepik.com

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное