Поездка семьи из Татарстана обернулась трагедией в Тайланде: на 11-месячную малышку упала столешница

Несчастный случай произошел в отеле.

Семья из Татарстана находилась в Тайланде по работе. В день, когда нужно было лететь в Россию, с 11-месячной дочерью казанцев произошел несчастный случай: в какой-то момент девочка прошла к балкону и для равновесия хотела удержаться за мраморную столешницу, которая по итогу упала на маленькую Алину, пишет «Татарстан 24».

Ребенок получил черепно-мозговую травму, отек мозга и перелом носа. Ее поместили в местное медучреждение. Мама девочки рассказала в своем аккаунте Instagram, что малышка потеряла много крови из-за ушиба. 

«В воскресенье ей сделали переливание крови... У нее группа крови, как у меня О(д) weak. Она донор для положительных, а ей нужна отрицательная», — писала мать ребенка.

Накануне стало известно, что нейрохирург, который занимается лечением Алины, принял решение вывести ее из состояние комы — это значит отключение от аппарата искусственной вентиляции легких. Помимо этого, необходимо перестать давать снотворное.

«Я не понимаю всех тонкостей, но когда перестают давать снотворное, она начинает дергаться и ее нужно держать, чтобы все провода были целы», — пишет девушка.

За пребывание маленького пациента в госпитале родителям был выставлен счет на большую сумму денег. Тогда мама Алины была вынуждена обратиться к людям через соцсети. Силами неравнодушных за вчерашний день удалось собрать почти 3 млн рублей. Всех, кто решил помочь, жительница Казани поблагодарила в посте.

Реклама

Также девушка рассказала, что представители отеля, где произошел несчастный случай, приходили навестить малышку с корзиной фруктов. В свою очередь они пообещали разобраться в этой ситуации.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: