В Казани из общественного транспорта высадили более 780 человек, не имеющих QR-код

Проверка началась сегодня утром.

Как сообщается в Telegram-канале «Метроэлектротранс», до обеда в столице республике из общественного транспорта высадили 786 человек. Кроме этого, в метро без QR-кода пытались пройти 126 жителей казани. около 100 человек хотели пройти по документам с вакциной первого компонентна, а недействительные коды оказались у 11 горожан. Предприятие сообщает, что троих людей передали правоохранительным органам.

«Метроэлектротранс» призывает отнеститьс к нововеденным ограничениям с пониманием.

Реклама

Ранее «Челны ТВ» писали, что в соцсетях челнинцы бурно обсуждали тему того, что не во всех общественных транспортах они встретили проверяющих.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22 ноября 2021 - 15:03
    Без имени
    Я в шоке честно! Родился я в Казани и прожил 26 лет. Сейчас живу в Краснодаре и вижу что тут все свободно и доступно для граждан! В Татарстане у нас показуха но нет не чего для народа! Очередная клаунада с QR кодами! Родители поставили дом на продажу, будут переезжать тоже в Краснодар, говорят что так уже жить не возможно. Во всех областях все спокойно, а в Татарстане опять хаус какой то. Жители республике просто уже под колпаком, по другому не назвать!