Автобус «14…30»

Услышать и узнать, что хочет молодежь. В Челны приехал специализированный автобус “14...30”. Министерство по делам молодежи организовало тур по городам и районам республики. Главная цель – активизиров...


Услышать и узнать, что хочет молодежь. В Челны приехал специализированный автобус “14...30”. Министерство по делам молодежи организовало тур по городам и районам республики. Главная цель – активизировать жителей. Челны стали 21-ой точкой остановки. Встреча состоялась на Набережной Тукая.
У автобуса есть свое название. – 14...30. Всё просто – акция призвана объединить молодых людей от 14 до 30 лет. Автобус – это своеобразная площадка, где молодежь может высказать своё мнение и его обязательно услышат.
В автобусе приехали молодые общественники, представители министерства. Если присмотреться, можно увидеть, где они уже побывали. Наш город стал 21-ой точкой их автобусного тура.
Представители движения Молодежь Татарстана назвали акцию роуд – шоу, в пререводе с английского дорожное шоу.
Молодежные площадки, в рамках рабочего визита в Челны, посетил и председатель ГосСовета республики Фарит Мухаметшин. Он пообщался с активистами, пожелал им добиваться своих целей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: