Каким будет обновленный парк «Гренада»?

На «Гренаде» завершилось строительство экстрим парка. Но работы по благоустройству продолжаются.Благоустройство парка “Гренада” – проект масштабный. Работы будут проводится в четыре очереди, на данный...


На «Гренаде» завершилось строительство экстрим парка. Но работы по благоустройству продолжаются.
Благоустройство парка “Гренада” – проект масштабный. Работы будут проводится в четыре очереди, на данный момент завершается первая, полностью выполнены все работы по строительно-монтажной части, установлены столбы освещения, урны и камеры видеонаблюдения. Продолжается оборудование малых архитектурных форм.
Парк будет ярким и современным. Кроме экстремальных площадок, на “Гренаде” не забудут и про скверы, прогулочные тропы, которые не будут пересекаться с велосипедными дорожками.
До нового года обещают установить скамейки, тренажеры, и благоустроить площадку для гонки дронов. В конце марта планируется возобновить благоустройство. На первом этапе преобразят 6 гектаров территории парка.
Работы по второй очереди также начнутся в 2020 году, подрядчик планирует перейти ко второму этапу в мае, обновят еще 8 гектаров “Гренады”. Это небольшой участок со стороны проспекта 40 лет Победы и территория, расположенная вдоль Московского проспекта. Эскизный проект второй очереди будет разработан в январе, его вынесут на обсуждение с жителями города.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: