Колодец в аварийном состоянии

https://www.youtube.com/watch?v=ak6YGMqaq7EКолодец разрушен, ходить опасно. Такое сообщение на горячую линию “Челны-ТВ” оставили жители 4-го комплекса поселка ГЭС. Аварийный колодец находится на пешех...

https://www.youtube.com/watch?v=ak6YGMqaq7E
Колодец разрушен, ходить опасно. Такое сообщение на горячую линию “Челны-ТВ” оставили жители 4-го комплекса поселка ГЭС. Аварийный колодец находится на пешеходной дорожке возле городской библиотеки. По словам горожан, в любой момент может произойти трагедия, ведь это оживленная дорога.
Гузель Гаффарова одной из первых обратила внимание на разрушенный колодец. Люк находится прямо на пешеходной дорожке. Недалеко от этого места городская библиотека, школа и детский сад.
В поиске ответственного за состояние колодца мы обратились в управляющую компанию Жилкомсервис. Специалисты пояснили, что за этот люк они ответсвенности не несут. Он расположен не на придомовой территории. Оказалось, что разрушенный объект не имеет отношения и к библиотеке. Сотрудники пояснили - они пытались решить проблему своими силами.
Данный вопрос мы передали в администрацию Комсомольского исполкома. Нас заверили, что проблему возьмут  на контроль совместно с ресурсными организациями. Как быстро аварийный колодец отремонтируют? Мы будем следить за ситуацией.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: