Неисправные лифты

Двери лифта закрываются неплотно, на назначенный этаж приезжает не всегда, страшно находиться внутри. С такой жалобой в нашу редакцию обратились жители 18-го комплекса Нового города. На просьбы челнин...


Двери лифта закрываются неплотно, на назначенный этаж приезжает не всегда, страшно находиться внутри. С такой жалобой в нашу редакцию обратились жители 18-го комплекса Нового города. На просьбы челнинцев о помощи никто не реагирует. Наша съемочная группа попыталась найти ответственных за лифты в доме 18/06.
В одноподъездном доме 18/06 четырнадцать этажей, работают два лифта. Однако ездить в них опасно, говорят жители. Двери закрываются неплотно, во время движения слышен грохот, не всегда удается доехать до нужного этажа.
Похожая ситуация и в доме 18/01. Жильцов многоэтажки не устраивает состояние лифтов. В 11 подъезде живут инвалиды-колясочники, однако выйти из дома, а иногда и зайти обратно им удаётся не всегда, рассказывает Татьяна Валиуллина, лифт регулярно ломается.
Наша съемочная группа попыталсь связаться с обслуживающей организацией. Выяснилось, что компания, ответственная за лифты в этих домах находится в Москве, а колл-центр в Нижнем Новгороде. Однако дозвониться по указанным номерам нам не удалось. По словам жителей 18 комплекса, они неоднократно оставляли заявки, но никакой реакции не последовало. В управляющей компании “Ремжилстрой” комментировать ситуацию отказались. Челнинцы надеются, что их проблема не останется без внимания и лифты в домах наконец отремонтируют.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: