Сбербанк ввел комиссию за переводы через банкоматы

Переводы до 50 тыс. рублей в месяц внутри банка через «Сбербанк Онлайн» и sms-банк остались бесплатнымиСбербанк со 2 июня ввел комиссию на внутрибанковские переводы в устройствах самoобслуживания банк...

Переводы до 50 тыс. рублей в месяц внутри банка через «Сбербанк Онлайн» и sms-банк остались бесплатными


Сбербанк со 2 июня ввел комиссию на внутрибанковские переводы в устройствах самoобслуживания банка. Отныне комиссия за переводы через банкомат составляет 1%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Сбербанка.
«Со 2 июня Сбербанк изменил тарификацию денежных переводов внутри банка. Изменения в первую очередь коснулись денежных переводов в «Сбербанк Онлайн» и sms-банке. Также изменились условия по переводам в устройствах самообслуживания банка, в которых проходит около 1% всех операций», – сообщил ТАСС представитель банка.
Он отметил, что подавляющее большинство клиентов используют "Сбербанк Онлайн" и sms-банк, где переводы до 50 тыс. рублей в месяц внутри банка остались бесплатными.
При этом, в таких крупных банках, как Альфа-банк, Райффайзенбанк, ВТБ и «Тинькофф», внутренние переводы осуществляются без комиссии, как онлайн, так и через банкомат.
Напомним, с 14 июня российские банки отменили так называемый банковский роуминг – комиссии за межрегиональные переводы внутри одного банка.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: