В Набережных Челнах состоялось 35-ое заседание Городского Совета

Распределение дополнительных средств городского бюджета, проспект Камаза, ремонт дворов. В Набережных Челнах состоялось 35-ое заседание Городского Совета.В бюджет Набережных Челнов поступило более 51...


Распределение дополнительных средств городского бюджета, проспект Камаза, ремонт дворов. В Набережных Челнах состоялось 35-ое заседание Городского Совета.
В бюджет Набережных Челнов поступило более 51 миллиона рублей межбюджетных трансферов из вышестоящих бюджетов. На сессии горсовета депутаты утвердили распределение этих средств. Деньги будут потрачены на материальную поддержку тренеров спортивных школ, приобретение инвентаря, на финансирование развития хоккея, ремонт социальных объектов и другие текущие нужды. Не оставят без внимания и педагогов.
На сессии горсовета депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы переименовать улицу Техническую в проспект КАМАЗа. Об этом попросил гендиректор компании Сергей Когогин. По словам мэра города, первоначально улицу хотели назвать проспект «50-летия КАМАЗА».
На сессии горсовета обсудили и тему ремонта дворов. Работы начнутся в 2020 году. По словам мэра, на ремонт и реконструкцию дворов нашему городу было выделено почти два миллиарда рублей. Работы будут проведены в двухстах дворах.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: